كسكسي فرفوشة

المقادير :
-500غ كسكسي
-200غ هريسة عربي (تنجم تاخذ شوي فلفل شايح و ثوم و تابل و كروية و ملح و ارحيهم مع بعضهم)
-مغرفتين طماطم
-رأس ثوم مرحي
-بصلتين
-كأس زيت نباتي
-ملح
-مغرفة فلفل أحمر (بابريكا)
طريقة التحضير :
أول شيء نغسل البسباس و نقصوه ناعم و نقوم بغسله جيدا من التراب و نقوم ببل الكسكسي و دهنه بالزيت و الكركم نضع طنجرة بالماء فوق الغاز و نضع الكسكاس و عند غليان الماء نضع كمرحلة أولى البسباس ثم نضع الكسكسي فوقه و نتركهم على نار متوسطة
في طنجرة نضع الزيت و البصل و نقوم بالتحريك و نظيف الطماطم و الهريسة العربي و الثوم ملح فلفل اكحل و فلفل أحمر و نظيف ما يقارب نصف لتر من الماء و نتركها حتى تستوي تماما و يصعد زيتها فوقها يعني تقر زيتها
نقوم بسكب الكسكي و البسباس في قصعة كبيرة و نخلطهم مع بعضهم جيدا ثم نقوم بخلط المرقة الي طبخناها في الطنجرة الثانية و نخلط كل المكونات مع بعضها
نقوم بقلي الفلفل و نقدم في إناء مع فلفل مملح و زيتون