كعك اللوز التونسي

المقادير:
500 غ لوز مرحي
200غ سكر محور
2 بيضات
1 مغرفة روح الزهر (إختياري)
سكر محور للزينة و فستق
طريقة التحضير:
في صحن، اخلط اللوز المرحي مع السكر المحور
أضف البيض بالتدريج و نلموها حتى تتحصل على عجينة متماسكة
نعجن بكف اليد حتى نتحصل على عجينة طرية
كوّر العجينة إلى كويرات صغيرة ميزانها 20 غ و نشكلها في شكل كعك كما في الصورة و نزينها بالفستق
رتب الكعك فوق صينية مغطاة بورق الطهي
ادخلها للفرن على درجة حرار 150° مدة 10-12
خلّيها تبرد وقدّمها
صحة و بالشفاء