Recetet

ألذ الوصفات التونسية بأبسط الخطوات

صحن تونسي

المقادير:

بطاطا مطبوخة مقطّعة مكعبات

سلاطة مشوية

سلاطة أمّك حوريّة (اختياري)

سلاطة خضرا مقصوصة جويدة (خيار، طماطم،بصل)

هريسة

تن

فلفل برلعبيد

زيتون

كبار

عظم مروب (بيض مسلوق)

زيت زيتون

طريقة التحضير:

ناخذ صحن كبير (طبق) و نحطو السلاطة المشوية في جانب من الصحن ونزيدو بجنبو سلاطة أمك حورية و على الاطراف ندور السلاطة الخضرا

نحط الهريسة وسط الصحن و نزيد العظم من فوق

نزيد الزيتون، الكبار و البطاطا و من فوق التن والفلفل برلعبيد

نخلط الهريسة بشوية من الماء ونوزعها على الصحن التونسي من فوق و نزيد قطرات من زيت الزيتون

اترك ردا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *