Recetet

ألذ الوصفات التونسية بأبسط الخطوات

السيترونة أو القارصة

المقادير:

300 غ لوز مرحي

140غ سكر محور

1 بيضة

1 قشور ليمونة

1 عصيرة ليمونة

سكر محور للزينة و فستق

طريقة التحضير:

في صحن، اخلط اللوز المرحي مع السكر المحور مع قشور و عصير الليمون

أضف البيضة بالتدريج و نعجن حتى تتحصل على عجينة متماسكة اذا جات شايحة نزيدو أبيض بيضة

كوّر العجينة إلى كويرات صغيرة ميزانها 18 غ نغطسها فس السكر محور و نزينها من فوق بالفستق

ننقش السيترونة بنقاش حتى نتحصل على شكل اللي تحبوه

رتب السيترونة فوق صينية مغطاة بورق الطهي

ادخلها للفرن مسخن على درجة حرار130° مدة 17دق

نخلّيها تبرد ونقدّمها

صحة و بالشفاء

اترك ردا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *