السيترونة أو القارصة

المقادير:
300 غ لوز مرحي
140غ سكر محور
1 بيضة
1 قشور ليمونة
1 عصيرة ليمونة
سكر محور للزينة و فستق
طريقة التحضير:
في صحن، اخلط اللوز المرحي مع السكر المحور مع قشور و عصير الليمون
أضف البيضة بالتدريج و نعجن حتى تتحصل على عجينة متماسكة اذا جات شايحة نزيدو أبيض بيضة
كوّر العجينة إلى كويرات صغيرة ميزانها 18 غ نغطسها فس السكر محور و نزينها من فوق بالفستق
ننقش السيترونة بنقاش حتى نتحصل على شكل اللي تحبوه
رتب السيترونة فوق صينية مغطاة بورق الطهي
ادخلها للفرن مسخن على درجة حرار130° مدة 17دق
نخلّيها تبرد ونقدّمها
صحة و بالشفاء