Recetet

ألذ الوصفات التونسية بأبسط الخطوات

كعكة بانوفـي (Gâteau banofffee)

المقادير:

علبة بسكويت

80 غرام زبدة

3 حبات موز

علبة من الحليب المكثف محلى أو الكراميل

كريمة شانتيي

طريقة التحضير:

– اطحني البسكوبت و اخلطيه مع الزبدة، ثم اضغطي الخليط في قاع قالب

– افردي فوقه الكراميل

– رتّبي فوقه شرائح الموز

– غطّي الكل بكريمة الشانتيي

– ضعي الكعكة في الثلاجة لمدة ساعتين

⏱️ وقت التحضير: 15 إلى 20 دقيقة

❄️ وقت التبريد: من 2 إلى 4 ساعات

صحة و بالشفاء

اترك ردا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *