Skip to content

قلاية علوش تونسية

المقادير:

كيلوغرام لحم علوش

1 كلوة علوش

1 قلب علوش

1 كبدة علوش

بصلة مقصوصة جويدة

كأس زيت زيتونة

رشة فلفل أكحل

رشة ملح

نصف م. صغيرة كركم

معدنوس مقصوص

قارص مقصوصة طرنشات

طريقة التحضير:

– قلّي في طنجرة: زيت، بصل، لحم، كركم و ملح وخليه يطيب نص طياب

– زيد للطنجرة: كبدة، قلب و كلاوي علوش وحركهم و خليهم يطيبو على نار هادئة

– أعمل رشة فلفل أكحل في الطنجرة وحركها وهبطها من فوق النار

– القلاية حاضرة وما ناقصها كان رشة معدنوس وبصل مع طرنشات القارص

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *